Желание купить квартиру Киев, а вернее — каждого из его пока что не обзаведшихся собственной жилплощадью обитателей, безусловно начинает овладевать на некотором актуальном рубеже, когда хочется стабильности и определенности. Арендованное жилище помогает исключительно на начальных периодах, а при появлении семьи или попросту при тяге обзавестись своим «углом» начинает не устраивать. Помехой при осуществлении заветной фантазии о своих метрах становится для большинства довольно «кусающийся» ценник на эти самые квадратные единицы в столице. Осилить единовременную выплату при покупке жилища или же расплачиваться помаленьку с зачастую грабительскими коэффициентами по ипотеке под силу не каждому. Доведется ли по-прежнему довольствоваться съемом посторонних квартир или все таки есть хоть мизерная надежда на воплощение задуманного?

Оплата в рассрочку и шанс обзавестись обиталищем на Подоле

Главный из особенно очевидных вариантов решения появившейся задачи может состоять в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не всякий предприниматель готов представить сносные условия такой процедуры, но подходящие услуги на столичном рынке продаж квартирный недвижимости все же появляются. Некоторые из сегодня действующих даже будут для многих людей методом осуществления давнишней мечты о проживании в историческом центре Киева. Так например, советуем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

Тогда, когда обозначенное предложение, обрисованное одним из лидирующих игроков киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как инструкция к действию и возможный покупатель решится прибегнуть к нему, он будет потрясен сюрпризами от девелопера. Важнейший состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в данном случае ожидает на намного более приятных условиях. Кредитная ставка сравнительно мала, а срок выплаты всей суммы поставлен пятилетний.

К тому же, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по сравнительно демократичному прайсу. Цена на метр квадратный в Подол Плаза Резиденс ниже обычных коэффициентов по данному элитному градообразующему району, удивляющему множеством важных ценных достопримечательностей и прекрасных пейзажей. Хотя не всех желающих купить квартиру Подол готов ими порадовать (все напрямую зависит от выкроенного застройщиком местоположения жилых объектов), из окон домов этого ЖК увлекающие дух панорамы раскроются во всем великолепии.

Выгоды жизни в новейшем квартирном комплексе

В случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поторопится собственно в Podil Plaza Residence, он обнаружит изобилие других хороших сторон подобного подхода, помимо уже оговоренной выше приемлемой цены и условий заключения процедуры. Совокупность домов выделяется эксклюзивным оформлением, сочетающим черты лучших традиционных построек и передового направления «сталь и стекло». Проживание тут будет приносить эстетическое удовольствие и удобство от длительного нахождения в просторном жилье, где хватит места всем домочадцам и их богатству.

Вот еще ряд преимуществ Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз тут есть резон из-за приближенности к метро «Контрактовая площадь» и прочих благополучных транспортных развязок;
  • ЖК отличается интересной инфраструктурой: непосредственно в жилищных сооружениях находятся спортивные объекты, СПА-комплекс, различные торговые зоны (включая продуктовые супермаркеты, бутики и т.п.), строения под офисные комплексы А-класса, многоуровневый паркинг;
  • около комплекса будут расположены современные детские и спортплощадки, уютный парк.

Полученная в таком ЖК квартира в рассрочку Киев сумеет обрадовать уже сегодня. Часть комплекса сдана застройщиком, и вскоре закончится возведение его еще пока незавершенных частей. Поэтому не нужно задерживаться с заключением о покупке: есть вероятность, что кто-то другой вас обгонит.