Покупка зёрен марихуаны весьма затруднительна. Не оглядываясь на незапамятную традицию взращивания данной сельскохозяйственные культуры в Украине, сегодня стать гровером непросто. Вначале Вам понадобится местность или гроубокс, где Вы будете растить. После этого нужно раздобыть серьезного производителя качественных семян различных сортовой.

Отчего разных? Поскольку опыт выращивания начнет аккумулироваться постепенно, и сперва Вы будете делать промахи, что сможет повлечь потери инвестированных денежных средств. Для того чтобы подобного не случалось, придется правильно выбрать виды для начинающих. После можно перейти к прихотливым, но в большей степени качественным растениям. Предположим, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это сорта маленьких размеров, растения какового вырастают вплоть до 60 см. Кроме компактности, смогут порадовать и объемы урожая: с квадратного метра можно собрать до 400 г. У феминизированных типов этого сорта содержание ТГК больше, что повышает качество каждого соцветия.

Постепенно вы подберетесь к вершинам гровинга, что предоставит возможность взращивать топовые виды. Вам захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Подобное растение, создано голландскими селекционерами, состоит из 60% сативы и 40% индики. В 1995 г подобные травы удостоились Кубка конопли. Это конечно и совсем не удивительно, так как при должном уходе уровень ТГК “Белой вдовы” сможет достигать 20%, а соблюдение необходимого освещенности даёт возможность выдерживать даже холодный климат.

У нас для вас имеется следующие типы семян:

  • Феминизированные семена конопли. Все они подразделяются на семена с свойственным автоцветением и фотопериодичные. Оба вида дают возможность собрать намного более качественный продукт в максимально возможных объемах за счет большого количества тетрагидроканнабинола. Способность сбора урожая в один срок создает легкость взращивания.
  • Сатива. Этот вид семян, экспортированных из Южной Азии, выделяется одним из самых древнейших. Стабильность к разнообразным насекомым и растительным заболеваниям, легкость обработки и большое содержание ТГК гарантируют данному виду высокую востребованность.
  • Индика. Низкорослый вид из Стран Азии. Славится своими сбитыми и тяжелыми шишками, что даёт возможность добывать урожай крупного объема. Из-за своих адаптивных качеств растение переносит перемену атмосферного климата и устойчиво к ошибкам начинающих в уходе. Короткие темпы развития, по сравнению с прочими сортами, позволяют собирать качественный урожай быстрее.
  • Фотопериодичные семена. Другое их наименование – “регулярные”. Подобные виды имеют возможность выращиваться на открытой территории или в здании с правильным световым режимом (двенадцать часов света, 12 – темноты).
  • Автоцветущие сорта. Их особенность – расцветание, каковое не находится в зависимости от получаемого света. Закупить семена конопли этого вида – первоклассный выбор, если нет возможности реализовывать световой режим, однако конечный результат нужен быстрый. Цветение начнется, чаще всего, через двадцать суток после возникновения всходов.

Здесь также в ассортименте слабопахнущие и очень сильные виды, имеющие очень больше количество ТГК. Данные марихуанны семена могут помочь снизить шанс раскрытия зоны посадки или гроубокса, а также побороть толерантность к каннабиноидам и обеспечить совершенно новые ощущения.

Для тех людей, кто только лишь начинает дорогу гровера, пригодятся стартовые дешевые семена конопли. Их выделяет малотребовательность. Неопытность с профессиональными растениями может привести к низкому качеству урожая. Базовые виды прощают оплошности, что помогает иметь крайне приличные результаты в соотношении потраченные средства/произведенный размер урожая.