Желание купить квартиру Киев, а скорее — всякого из его пока что не обзаведшихся личной жилплощадью жителей, непременно начинает овладевать на некотором актуальном этапе, если хотелось бы стабильности и определенности. Арендованное жилище помогает только на первых порах, а при появлении семейства или попросту при стремлении купить личный “уголок” перестает устраивать. Помехой при осуществлении заветной фантазии о своих квадратных метрах становится для большинства довольно «кусачий» прайс на эти самые квадратные единицы в столице. Осилить единовременную оплату при приобретении жилья или же оплачивать постепенно с зачастую огромными процентами по договору ипотеки по плечу не каждому. Придется ли по-прежнему ограничиваться съемом посторонних жилищ или еще имеется хоть мизерная надежда на воплощение запланированного?

Кредит и шанс обзавестись обиталищем на Подоле

Один из особо очевидных вариантов решения возникшей задачи может заключаться в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не любой девелопер готов предложить сносные условия подобной сделки, но подходящие предложения на столичном рынке квартирный недвижимости все же появляются. Определенные из сейчас действующих даже будут для большинства способом исполнения давнишней мечты о проживании в историческом центре Киева. Так, рекомендуем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

Тогда, когда указанное предложение, выставленное одним из крупнейших игроков киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», будет воспринято как инструкция к шагу и возможный покупатель осмелится им воспользоваться, он будет удивлен сюрпризами от девелопера. Важнейший состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом случае ожидает на намного более приятных условиях. Процентная ставка довольно мала, а срок выплаты полной суммы определен пятилетний.

Вдобавок, купить квартиру в рассрочку Киев сумеет по довольно доступному прайсу. Стоимость на метр квадратный в Подол Плаза Резиденс ниже средних показателей по данному престижному градообразующему участку, удивляющему множеством исторически ценных исторических мест и великолепных видов. Хотя не всех жаждущих купить квартиру Подол готов ими порадовать (все зависит от выбранного застройщиком местоположения квартирных зданий), из окон домов этого ЖК захватывающие дух панорамы откроются во всем величии.

Выгоды жизни в новом квартирном комплексе

В случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поторопится именно в Podil Plaza Residence, он обнаружит массу иных положительных сторон такого подхода, помимо уже оговоренной выше приемлемой цены и критериев заключения сделки. Совокупность домов отличается эксклюзивным оформлением, сочетающим черты наилучших традиционных строений и прогрессивного направления «металл и стекло». Проживание здесь будет доставлять эстетическое удовольствие и комфорт от долговременного пребывания в свободном жилье, где хватит площади всем домочадцам и их имуществу.

Вот вдобавок ряд положительных сторон Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз здесь имеется основание из-за приближенности к метро «Контрактовая площадь» и остальных благополучных автотранспортных развязок;
  • ЖК отличается богатой инфраструктурой: прямо в жилищных зданиях располагаются спортивные объекты, СПА-комплекс, всевозможные торговые зоны (включая продуктовые супермаркеты, магазины одежды и так далее), места под офисные комплексы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • поблизости комплекса обязательно будут размещены детские и спортивные площадки, уютный парк.

Приобретенная в таком ЖК квартира в рассрочку Киев сумеет порадовать уже сегодня. Часть комплекса сдана застройщиком, и вскоре закончится строительство его пока еще недостроенных частей. Поэтому не стоит задерживаться с решением о покупке: имеется риск, что кто-то другой вас опередит.